Мы

Я - твоя история
Я - твоя страна
Я с тобою спорила
Я - твоя вина

Ты - моё беспамятство
Ты - моя печаль
Я не ставлю равенства
Как всегда не жаль

Ничего из прошлого
Разных-разных дней
Я - твоя хорошая
Нет тебя родней


Рецензии