***

О следах всех ушедших ног
не грусти, ангел мой, не скорби.
Столько пройдено будет дорог,
отыщи же их, полюби.

Сердце тёплому ветру открой,
в душу снова впусти небеса.
Я сегодня любуюсь тобой,
остальное расскажут глаза.

Что случится, неведомо нам,
посиди же со мной в тишине.
Может быть, одиноким шагам
ты расскажешь потом обо мне.

Не решусь я тревожить твой сон,
время вновь замедляет свой бег.
И хранит мой скучающий дом
свою светлую грусть о тебе.

6.04.2016


Рецензии