1451. Ненавижу тебя я порой
Ты одна, быть не хочешь со мной
Ты стройна, высока и надменна.
Ненавижу тебя я порой
Но за следом идет перемена.
И я снова навеки влюблен
И готов для тебя на все жертвы.
Жаль, что внешностью я обделен
Взгляд холодный, чужой, почти мертвый.
За фасадом неброским скрываясь
Нежный рыцарь живет в тишине.
Иногда лишь чуть – чуть открываюсь
Но очень больно при этом мне.
Не заметишь за маской меня
Не сумеешь в глаза заглянуть.
Ты пока видишь только себя
А мешающих можешь и пнуть.
Пройдут годы, увянет краса
Стройность тоже не вечна - уйдет.
Покарают тебя небеса
За надменность, тебя, жизнь согнет.
Свидетельство о публикации №116040605707