Пустая наполненность

Пустая наполненность,
Стакан жизни заполнен несуществующей жидкостью.
Одна половина пуста,
Вторая же ничем не заполнена.

Пустая наполненность,
Пространство реальности где-то между.
Где-то затеряно, будто в черной дыре,
Между  незабытым прошлым и не существующим будущим.

Пустая наполненность,
Стакан жизни где-то между.
В пространстве, ничем не заполненном
Я пытался ожить. Умер...


Рецензии