Никто не тронет его безнаказанно

Не препятствуйте Воину Света,
Шагающему впереди планеты всей
Он Факелом всем позади идущим
Дорогу освещает
Его вибрации настолько высоки!

Что могут опалить всем Крылья,
Кто попытается ему дорогу перейти.
Посланник Бога он и под Его защитой,
Но он не выделяется  особо из толпы.

Но помыслы его чисты и безупречны.
Он очищение Сиянием своим несёт
Он словно ласточка
Всем людям весть несёт благую,
Такая миссия его,
Он помощь вашу ждёт!


Рецензии