Любимой своей

Мне сейчас в эту ночь убежать,
к ненаглядной любимой своей.
И тихонько к сердечку прижать,
заставляя пульс биться сильней.

Мне обнять ее хрупкие плечи,
это ночь будет сладкой как сон.
Наши души наполняться тайной,
и сердца зазвучат в унисон.

Она будет идти мне навстречу,
все вокруг раствориться в огне.
Никогда не забудется вечер,
и дыхание твое в тишине.

А на утро проснешься с улыбкой,
и увидишь я рядом с тобой.
Припадая на грудь тихо скажешь,
что навеки любимый ты мой...


Рецензии