виктор александрович козловский жизнь от бога
дал нам понять все краски бытия
мы разбиваемся о быт
как волны о борт корабля
в стихии жадности и злости тонем
и редко выплываем в верх
всё потому что сами ничего ни стоим
да просто не хотим наладить правильность внутри
душа она внутри красива и чиста
вот если грязь-то вопреки всему
она безнравственна темна и некрасива
с таким характером не по плечу
вот если кто нибудь помянет бога
то в храма для него горит свеча
и ангелы поют в дар понимания
тот человек красив и аллилуйя
бог видит кто есть
кому хвала кому и рог терпенья
послушник кто или злодей
и есть здесь грешнику прощенье
а кто раб лампы до последних дней
(мораль)будь краток всех люби
не издевайся и не ври
и помни господа ученье
Свидетельство о публикации №116040600566