Поздравляем!!!
Рассекая , как в море волны .
Не всегда получается жить ,
Как хотелось бы всем , по - полной .
Но она , углубляя счёт ,
Манит нас заглянуть всё дальше ,
Прибавляя в свой оборот
Дни и годы , чтоб стали старше .
А года наши - это клад
И богатства , как в песне поётся .
Пятьдесят или шестьдесят -
То неважно пока живётся .
Не отчаивайтесь о былом ,
Все мы - в этой Вселенной гости .
Берегите от зла свой дом
В каждой мысли , при каждом тосте .
А сегодня наш тост один -
Долгих лет тебе , дорогая ,
Не боясь в голове седин ,
Понапрасну не унывая !
Каждый должен пройти свой путь ,
Где - то лично , а где - то вместе .
Будем рядом мы , не забудь , -
Это долг наш во имя чести .
С Днём рожденья тебя , прими
Сладость слов и цветов букеты.
И тоску из души сними
В юбилей , на своём банкете !
Август 2013 г. . . .
Свидетельство о публикации №116040600565