зовы будто источают

нежной тишиной как дышит,
шёпотами как цветов,
равновесных токов дышью
с акварельных от мазков.
и душа твоя как тонет
в откровеньях предвечёри,
не ко сну тебя как клонит,
но в магические грёзы.

мягкой синевы дымочки
зовы будто источают,
а молчащие листочки
обещанья как мигают.

пламенеющие вспыхи
яства ночи как сулят,
окоемы снов колышат,
о меню как говорят.

и картина нежной тишью,
и твоя душа в молчаньи:
но обманчивы затишья -
ты уже в предполыханьях.
/Альбатрос/


Рецензии