1136. А много счастья ты имеешь?

1136.03.03.2016.
Сплошные кольца на перстах
И грудь увешана колье.
Но пустота в твоих глазах
И темноты в ней много лье.

Низко пала ты подруга
За побрякушки продалась.
На камни променяла друга
На обещанья повелась.

Много счастья ты имеешь?
Но по глазам видать – ни сколь.
А вернуться не посмеешь
Я не приму тебя – уволь.


Рецензии