навылет проходят все твои пули

боль не лечится. боль уходит,
забирая тех, кем дорожил.
тебя учили, что всё проходит.
всё прошло, а ты ещё будто не жил.

пчела всегда защищает улей,
не понимая, что скоро умрёт.
навылет проходят все твои пули.
пули прошли... и боль пройдёт.

06/04/16


Рецензии