Они любили нас, издалека, и прошлого любимая река

Они любили нас,
издалека,
и прошлого любимая река,
несёт лишь воды,
полные любви,
а приплываем к морю мы
одни...

И якорь там,
последний порт,
и тень стиха.
И позади любовь,
и радости греха...

Там были ожидания,
и встречи,
и ночи долгие,
и перекрестья-плечи,
холодные рассветы,
снова тёплый вечер.

И ветер,
разносил там паруса,
там прошлого холодная река.
Они любили нас,
издалека...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 06.2016.0400
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116040605607
http://www.stihi.ru/2016/04/06/5607


Рецензии