Спасибо... тебе

Сегодня весь день шёл дождь,
И казалось,ему не будет конца.
Но вдруг выглянуло солнце,
И мир наполнился красками.
-----------------------------

Спасибо тебе, за нежные встречи!
Спасибо тебе,за солнце и ветер!
Спасибо за музыку после дождя!
Спасибо за то,что ты любишь меня!

Ты в жизни моей,мир наполненный тайной,
Ты в жизни моей,не попутчик случайный.
Ты любишь меня и об этом я знаю,
Ты любишь меня,о другом не мечтаю.

Спасибо тебе,за лето в апреле!
Спасибо тебе,за подснежник с капелью!
Спасибо за радугу,после дождя!
Спасибо за то,что ты любишь меня!

Счастье,когда ты рядом со мною,
Счастье,когда ты дышишь лишь мною.
Счастье,как хрупкий,хрустальный бокал,
Лишь оступился и всё потерял.

Спасибо тебе,за дни и за ночи!
Спасибо тебе,за прекрасные речи!
Спасибо за солнышко после дождя!
Спасибо за то,что ты любишь меня!

И в жизни моей,есть одна только тайна,
Её я храню от всех,не случайно.
Ты солнце и музыка,после дождя,
Спасибо за то,что ты есть у меня!..

6.11.09


Рецензии