Однажды цыганка...

                Однажды   цыганка
                держа   мою   руку,
                долго   молчала.
                Она   не   нашла   на   ладони
                линии   судьбы.
                Откуда   ей  знать,
                что   никакой   линией
                не   отразить   бездорожья -
                настоящей   судьбы   поэта.


Рецензии