Богиня, Венера, волшебница...

Я бы сотворил из Тебя богиню,
Но тогда до Тебя – не достать, не дотронуться!
Я б сотворил из Тебя венеру,
Но тогда от красоты – умом можно тронутся!
Сотворю из Тебя волшебницу,
Чтоб приходила Ты и во сне, и наяву,
Чтобы только меня любила.
Я ведь только Тобой и живу!
Но лучше всего: будь за тысячи километров, но со мною –
Простой, обыкновенной, влюблённо-живою!


Рецензии