Одинокий силуэт

Вечер... Одинокий силуэт.
Звёзды слишком холодно мерцают.
Кто ответит? -  было или нет?
Лишь обрывки мыслей тихо тают.

И завис в глазах немой вопрос:
почему погасло в сердце пламя?
Он любовь когда-то людям нёс,
а они её прогнали сами.

Вечер... Одинокий силуэт
в свете фонарей шагами мерит
путь, длина которого - ответ
в то, что потерял, и в то, что верит...

Написано  6 апреля 2016 г.
(ноябрь)


Рецензии