Волки ненасытные
Волки ненасытные.
Погубили простоту
Санитары мнимые.
Не осталось ничего
От газели прыткой.
Прожуют , и что с того ?
Горька радость с пыткой.
Будут выть, страдать ,искать,
Ошалевши в чаще.
Стаей серою взывать
Жить в лесу иначе.
Но появится газель,
Красота приметная.
Нападёт опять артель
Серо-некорректная.
Уничтожит всё на нет
Скалисто- клыкастая.
В стае жалости той след,
Лишь мечта напрасная.
06.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040605571
Елена Раденберг 06.04.2016 21:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Дроздов 2 06.04.2016 22:56 Заявить о нарушении