Март голубой смеётся...
Смеётся с крыш капелью.
Он сам с собой
Играет утром в луже!
Когда февраль бредёт
И тычится в деревья,
Когда от солнца
Жмурятся прохожие.
Искрится всё вокруг
И капли в листьях.
Снег тает,
Обнажая землю всю.
И вижу я
Из осени записку:
"Жду sms, пиши, звони, люблю"!
Свидетельство о публикации №116040605568