Все виноваты

Держась за поручень в общественной карете
Я наблюдал заоконный пейзаж
В мыслях носились: деньги и спагетти, какой-то вешался  усташ.
Моргнул своим усталым оком и остановку прозевал.
Я из-за этих ваших окон совсем рассудок потерял.
(Я не поэт. Омар Хайям убил бы за сей стих к х…м)


Рецензии