Про зиму
Наступает в платье белом,
Обжигая и звеня.
Рисовальщица умелая,
Дева древняя зима.
На устах холодных колкости,
К ней смотри не подходи,
Как в пещеры гулкой полости,
Кусок льда в её груди.
Не пленяйся её свежестью,
Горделивой красотой.
Если осыпает нежности-
Убивает мерзлотой.
Вся в оружии опасная,
Копья тяжкие сосуль.
Не люби её прекрасную,
В пеньюаре снежных бурь!
Свидетельство о публикации №116040605556