Мысли

Это не я,это извилины,
Они,как черви дождевые,
Мозг весь заполнили,шевелятся,
Рифмы складывают,словно бесятся.
Часто думают,зовут за собой,
Не замечают-мне нужен покой.
Они то быстро,то очень медленно
Перешептываются,будто со временем.
И думают,думают про себя,
Всю ночь напролет отрывая от сна.

            06.04.2016г


Рецензии