Ты, Весна, не уходи!

Полететь бы вместе с птицей
За далекие леса,
Где царит всегда Весна,
И откуда жизнь струится,

Выливаясь к нам потоком,
Пробуждая юность в нас,
Напояя каждый раз
Нашу душу дивным соком,

В коем жизнь! - И мы цветем,
Разливая ароматы,
И уже не виноваты
В том, что страсть забьет ключом,

И мы ловим чьи-то взгляды,
Расцветая от любви...
Ты, Весна, не уходи,
Мы тебе всегда так рады!

Мы искать тебя готовы:
Вместе с птицами лететь,
Лишь бы нам не умереть
От Зимы суровой снова!












 


Рецензии