Даже в детстве не верила в сказки...
Разве только вот в Деда Мороза, -
До пяти… А потом только маски,
И подвид направления прозы:
Изучение фабул, героев
В разных странах , - живых и не очень, -
Укрепляли действительность втрое,
И от неба отвадили очи.
Столько лет я реальность твердила,
Как к экзамену учат билеты,
Столько лет я не тратила силы
На возможности тени и света…
А теперь я прошу, - расскажите
На серьёзе, скрывая улыбку,
Как с желаньем чешуйкою рыжей
Помогала волшебная рыбка,
Как зверюшки построили терем,
Как принцессе служили они же…
Расскажите мне сказку – поверю.
Потому что иначе – не выжить.
Свидетельство о публикации №116040605512
Борис Кравецкий 27.04.2016 03:47 Заявить о нарушении