Осколки. Прости. Я писать тебе не буду...

     Прости, мой друг,
                Что губы не согрели
     Тебя мои, а руки холоднЫ.
     Прости за то, что чувства пролетели,
     Слова мои уж больше не нежны.
     С тобою мы по-прежнему встречались
     Всё так проводили вместе дни,
     И для других -
                Влюблёнными казались...
     Но понимали, что в душе давно расстались,
     Давно друг другу стали не нужны.
                ...
 
      Я писать тебе не буду.- 
                Промолчу!
      Я ласкать тебя не стану.-
                Не хочу!
      Пройду рядом, не замечу.-
                И не жди!
      На признанья не отвечу.-
                Уходи!
      Нити- те, что нас связали, -
                Разорву!
      Губы- те, что целовали, -
                Прокляну!
      Я закрою свое сердце 
                На засов!
      Не скажу тебе я больше
                Нежных слов!
      Вырвать я любовь сумею
                Из груди ...
       ............................
      Что ты завтра будешь делать?
                Приходи!
                ...
 
   
 
    


Рецензии