Слоник с розовыми ушами

Слоник с розовыми ушами
приехал за триста километров.
Конечно, не по своей воле
и вряд ли с попутным ветром,

Спасаясь от грохота взрывов
нелепо летящих снарядов -
игрушка в руках ребёнка,
идущего с мамой рядом...

Написано  6 апреля 2016 г.


Рецензии