Бархотно-чёрный
Очертания близких стен.
Я стою пред тобой на коленях,
Преклонившись. Растерян и нем...
Ты коленом едва касаясь
Моих губ, проводя рукой,
Греешь взглядом, нежно сверкая,
Ты нагая стоишь предо мной...
Я тебя принимаю в руки,
Как бесценный небесный дар.
Кожи бархат.... катарсис и мука....
И в груди полыхает пожар!
Жаром пышут два нАгих тела...
Где-то фоном звенит Лунный Вальс...
Ты моя... и душой и телом....
В лунном свете мы тонем смеясь....
Ты в моих объятиях - гитара.
Голос твой - серебро моих струн.
Поцелуем... или ударом,..
Вспыхнет небо тысячей лун...
Твои нежные руки на плечи
Мне вползают, как две змеи...
Страх.... Истома... Дыханье... Свечи....
Мне сияют глаза твои....
Две луны, но жарко-зелёных.
Две луны.... твой небесный взгляд...
Два нагих и таких окрылённых
По ночному небу летят.....
Свидетельство о публикации №116040600547
Евгения Лушина Пахомова 13.01.2018 12:00 Заявить о нарушении