Я помню всё, что не было со мной
Вот чистый лист,пишу воспоминанья.
Я помню всё,такой же я,а не другой,
И нет других проблем,такие же желанья.
Я вспомнил всё что не было со мной,
Морской причал - мир полный ожиданий,
Конечно не было,но помню что сказал,
Взгляд милый,может был,
Ответил"да" внимая моим искренним признаньям.
Не состоялось,не произошло,
Теперь я сам не очень верю,
Пусть не было,но помню я и не прошло,
Я был там,точно помню,хоть и в чудеса давно не верю.
Я помню эти дни,незабываемые ночи,
Я помню,счастья миг узнал.
И гороскоп разлуку напророчил,
Да не было,я помню,он солгал.
Мои воспоминание,это чистый лист,
Что не было,так искренне пишу.
Один вопрос мучительный повис,
Ответь,
Ведь ты была,где было тебя?
Ну вспомни,милая, прошу...
06.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040605459