Полуночный бред

Пишу и стираю...
                и ставлю точки.
Незримый след -
                отпечатки мыслей.
Из вороха слов -
                обрывки строчек,
В которых навеки потерян смысл.

Пишу и стираю - игра в неизвестность.
Отставший опять останется с носом.
Ваши слова
           претендуют
                на честность,
Но вы упускаете часть вопроса.

Пишу и стираю. Внутри меня музыка!
(Могу этот ритм положить на свой текст)
Паутиною слов полуночные узники
Скрывают ворвавшийся в мысли протест.

Ваш слог нелогичен. Пишу и стираю...
Из этой игры в один клик не выйти.
Я созерцаю и не доверяю.
Пишу и стираю, пишу и ................................////


Рецензии