Последнее свидание

Тело жадно к себе прижимая,
Так хотел ты любовью напиться.
Отворились тебе створки рая,
Ох, скорее бы там раствориться!

Нежно волосы гладишь руками,
Тихий стон с губ раздается,
А душа загорелась огнями.
Сердце чаще, быстрей, жарче бьётся.

Кожи шелк, платье вниз полетело...
Языком вдоль по шее тропинка,
Этой ласки не будет предела.
И растаяло сердце, как льдинка.

Шепчут губы твои безрассудства,
Ты сминаешь собой её тело.
Кружит голову вновь от безумства,
Как давно она это хотела.

Поцелуи смелее и ниже,
Воздух плавится терпким желаньем.
Вы сегодня становитесь ближе,
Наслаждаясь последним свиданьем.

06042016


Рецензии
Очень чувственно и печально, берегите любовь, с теплом, Я

Катерина Жемчугина   06.04.2016 14:02     Заявить о нарушении
Катерина,благодарю за отклик!

С теплом, А.В.

Анна Влади 11   08.04.2016 20:29   Заявить о нарушении