С каждой стороны

На моем месте под солнцем
Сегодня идут дожди,
Поэтому мне лучше сегодня туда не идти.
Слоняясь по своему пути,
Пытаясь обойти толпу первопроходцев.
Я ходил между чужих мест под солнцем,
Обогревшись чуть-чуть с каждой стороны.


Рецензии