Солнечные зайчики

Музыка, аранжировка - Вячеслав Попков.
Слова, исполнение - Оксана Тим


Солнечные зайчики скачут по подушке,
До чего смешны они, ты на них взгляни!
И куда у зайчиков подевались ушки?
Может быть под шапками спрятаны они?
Есть у этих зайчиков любимая игра, -
Спрячутся и вдруг выпрыгнут опять.
Я играю с зайчиками с самого утра,
Три четыре пять, я иду искать!

Мне два зеркальца
не потерять бы...

Укатилось солнышко, веселья больше нет.
Скучным стал ковёр, подушка, да и всё жильё.
Мама в нашей комнате выключает свет,
Лампочку настольную из шкафа достаёт.

Солнечные зайчики снова на подушке,
Солнечные зайчики на ковре сидят!
Нет у этих зайчиков ушек на макушке,
Но за то со мной они поиграть хотят.
Есть у этих зайчиков любимая игра,
Спрячутся и вдруг выпрыгнут опять.
Я играю с зайчиками с самого утра,
Три четыре пять, я иду искать!

Мне два зеркальца
не потерять бы...

Два зеркальца
не потерять бы...


Рецензии
Классная песня!!!

Всего тебе самого доброго, Оксана!;)

Букреева Светлана   12.11.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Оксана Тим2   24.02.2017 09:59   Заявить о нарушении