Вручение дипломов в Клубе интеллектуалов

   На торжественном собрании Клуба интеллектуалов (КИ) по поручению Правления Клуба я вручил несколько дипломов "ЗА АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СУЩЕСТВЕННЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА".
   На сегодняшний день вручено 24 диплома (пока кроме иногородних и находящихся за пределами Латвии). В числе первых дипломы получили: академик Валерий Кутузов, академик Виктор Бирюков, председатель правления Международной федерации независимых экспертов Юлиус Аншин, Почётный вице-президент Клуба Елизавета Красс, президент Женского культурно-образовательного центра Татьяна Харитончик, а также изобретатели летающей тарелки - генеральный конструктор КИ Александр Ефимик и Почётный член КИ Владимир Хлабыстин.
   На этом собрании я вручил дипломы присутствующим членам Правления КИ: Нине Сальниковой, Ольге Вашакидзе, Елене Сусола и президенту КИ по международным контактам доктору технических наук Генриху Ермолину.
   Были также награждены дипломами: Пётр Антропов, Лидия Грищенкова, Светлана Будяшкина, Галина Полторак, Игорь Мейден, Анастасия Амалина, Элина Аншина, Ольга Раевская, Анжела Юркевич.
   По мере появления в Латвии будут вручены дипломы и другим представителям Клуба интеллектуалов или отправлены по почте.
   Само мероприятие можно посмотреть на видео, сноска в списке литературы ниже.

   ***   На фото: золотая клубная карточка вручается Элине Аншиной.

                Л И Т Е Р А Т У Р А

1. Вручение дипломов в КИ
      youtube.com/watch?v=gd5DJxWuA5k
2. Клубу интеллектуалов 15 лет.
      https://www.youtube.com/watch?v=xrsPfuP6u38
3. Вечер поэзии в КИ.
      https://www.youtube.com/watch?v=jxDE8myrKgI

   **   Клуб интеллектуалов в 2020 году открыл НОВЫЙ сайт:
                klubintellektualov.com



 


Рецензии