Мои грехи меня погубят

Смех. Стон.
Выстрел в спину -
И прожитых лет
Как не бывало.
Уйти вникуда,
Уйти в пучину,
Чтобы начать
Все сначала.

Уйти без сумы,
Без сожалений,
И только снежинки
Ложатся ватой.
Знать грехи.
Не просить прощенья.
Привыкла я быть
Для всех виноватой.

Смех. Стон.
Прощенья не будет.
С нуля не начать.
Прошлое давит.
Мои грехи
Меня погубят
Даже после того,
Как меня не станет.

                Март 2016


Рецензии
Оценил! По прежнему радует твоё творчество, спасибо!

Иван Амбалов   15.08.2017 19:21     Заявить о нарушении