Сыграй мне музыку свою...

Сыграй мне музыку свою,
Что о любви,о счастье и покое...
Чтоб разбудила жизнь мою
И помогла забыть о боли...

Сыграй о том,что чудо есть.
И возродится то,что было...
Чтоб не менять любовь на лесть,
Чтоб не была судьба унылой...

Сыграй,запела чтоб душа...
Любовь,чтоб крыльями взмахнула.
И жизнь,чтоб стала хороша
И счастье в дом опять вернула...

Сыграй  и будет веселей,
А музыка с весной сольётся...
Пусть не понять нам жизни всей,
Веками так уже ведётся...


Рецензии