Ну вот и всё...
Рассыпалась душа моя на части.
При свете дня,ты под руку с другой
Ушёл, чтоб строить своё счастье...
Она смеялась,радуясь тебе,
Ты тоже улыбался так умильно...
Но не построить счастья на изломанной судьбе,
Оно не будет никогда стерильным...
Любовь ушла,но что то душу ломит...
В ночи трещит и не даёт уснуть.
И сердце тоже,будто бы на взломе,
Никак понять не может жизни суть...
Вот как бывает,хоть не ждали вовсе,
Проходит всё, с чем так любили жить...
Остались только глупые вопросы
За что? Зачем? И как мне с этим быть???
Свидетельство о публикации №116040605345
Алексей Печёнов Асацкий 07.04.2016 10:03 Заявить о нарушении
Алёна Симон 07.04.2016 10:47 Заявить о нарушении