Она себя считала и взрослой, и умной
Носила каблуки и тугие корсеты.
А он её назвал просто "маленькой дурой"
И выбросил из сумки её сигареты.
Она себя считала и "секси", и "вампом",
Носила пеньюар, обнажающий бёдра.
А он - к чертям собачьим всю в урну помаду,
Назвав её, при этом, "капризным ребёнком".
Она не понимала - откуда такое?
Любили её внешность, красивое тело.
А он её в футболке застиранной к морю,
Катал на поцарапанном велосипеде.
Любил её, как есть, без "крутого прикида",
Без мейка и причёски, в жару и в ненастье.
Любил её всегда, а не только - для вида...
А значит - к ней пришло настоящее Счастье!
Свидетельство о публикации №116040605292
Натягивая на неё рейтузы-
Совсем не ощущал её конфуза,
И тушь стирал, размокшую от слёз.
Она ждала "высокою любовь",
А он следил, чтобы она поела,
А до "страданий" не было и дела...
Но лишь к нему она бежала вновь.
Татьяна Косарева 2 07.04.2016 14:44 Заявить о нарушении