Псалом 14
Отец, в дворце с Христом?
Кто может обитать
В Сионе золотом?
Кто ходит непорочно
И истину творит,
Кто языком нарочно
Друзьям не повредит?
Кто не поверит сплетням
И гнусной клевете,
Не ранит злобы плетью,
Но прав и в чистоте.
Кто бедным помогает,
Зла долго не хранит
И ближних не ругает,
Того Царь сохранит.
Делами Бога славит,
Хвалу Ему поет,
Себя он не бесславит;
И в рост не отдает
Ни серебра, ни злата,
Чтобы набить карман.
Живет пред небом свято
И клятвам верен сам.
Даров не принимает,
Коль с умыслом дают.
Закон кто понимает,
В Христе найдет приют.
Он вечность ожидает
В сиянье молодом,
И жизни Дух витает
На троне в сердце том.
Свидетельство о публикации №116040605268
Храни нас Бог в Своей Любви, творили милость чтобы мы.
С пожеланием Божьих благословений и радости!
Раиса Дорогая 02.07.2020 09:37 Заявить о нарушении