Истлел дотла и брошен в бездну...

Истлел дотла и брошен в бездну
окурком догоревший день.
И тёмным саваном проулки
накрыла ночи мятой тень.
И небо липкое неспешно
текло пахучею смолой
по улицам святым и грешным
залив посмертно город мой.

06.04.16


Рецензии