Мир спасёт Святая Доброта

«Мир спасёт Святая Доброта!»
В это верить хочется нам, людям!
Но ведь застит свет нам чернота,
и во зле барахтаться мы будем.

Нас съедают войны и террор,
катаклизмы и другая нечисть.
… Светлой памятью храним мы до сих пор
 Ленинградцев подвиг человечий.


Рецензии