ЧуднО человек устроен...
Рождается в немощи он,
И что-то, уж очень скоро –
И нЕмочь, и жизни склон...
И времени нет оглянуться,
И хоть напоследок, понять:
Бесценность единой минуты,
Счастье единого дня.
И нет ничему объясненья,
И жаль возвращенья туда,
Откуда изъят на мгновенье,
В кое сгустились года…
2006 г.
Свидетельство о публикации №116040605177
Мунистов Виктор 08.01.2017 22:59 Заявить о нарушении