Я прислушаюсь к тихому голосу...

                Жене  Болговой


          Я  прислушаюсь  к  тихому  голосу,
          наклонюсь, будто  к  спелому  колосу,
          словно  бережно  в  руки  возьму,
          в  своё  сердце  приму.

          И  не  песня, а  только  речение,
          словно  осени  ранней  свечение,
          будто  спела  мне  птаха  лесная,
          незнакомая, но  родная.


Рецензии