Из парадоксов танцоров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАНЦОРОВ..."
Женщины, могут танцевать под чужую музыку... А живут они ... исключительно под свою...!!!

Мой ответ:
Ну, на словах, мы все танцуем партию свою –
Кто-то фокстрот, а кто-то вальс или ламбаду!..
И в жизни ведь нам "кочевряжиться" не надо –
Танцуют все!!! Как жаль, но под заморскую дуду...


Рецензии