ненормир. трутотень и нормализ. зливки обчиста
истеричные анорексички
орут на меня,царапают!
ишь,тепличные,деньги,вещички
им,а они укусят и драпают!
и вот цап
царапку
хвать
кусачку
хрясь
под сраку
и
what`s up?
и вопите-не вопите
так как драли мне мозги
я в разбитом том корыте
вам верну трусы-носки
заверну в шаверму в пите
и порву всё на куски
никому не быть в обиде
если рамки так узки.
Свидетельство о публикации №116040600512