Любовь, уйдет дорогою неслышно
Уйдёт дорогою неслышно
Не тронув красоты цветов
Руками дерзкого мальчишки
И безмятежность тишины
Не будут рушить птичьи трели
Сжигать огнём сердца двоих
Любовь отныне не посмеет
Уйдёт любовь за нею боль
Пустых надежд и ожиданий
А одиночества покой
Не причинит душе страданий
И все безумия весны
Заменят логикой и смыслом
Мир станет чище без любви
И ты тогда мне перестанешь снится
Свидетельство о публикации №116040605115