Тишина

Тишина не то космическая, не то – могильная.
Страшно даже просто шелохнуться.
Не хочется тревожить гуру времени.
Не хочется уйти иль отвернуться.

Смотреть в тот черный вакуум, как в облако
И ждать… Когда рассвет. Когда тепло.
Нет, не в могиле. Значит точно все наладится.
За мглой… Там уж не тесно. Там – светло.


Рецензии