Русская дорога
И хочу тут написать
Про Россейские дороги
До чего ж они убоги
Едешь. Кочка и канава
Шкрябнул днищем – вот раззява
Как проехать, где пройти
Вон и яма впереди
Буд-то здесь взрывались бомбы
Как руины – катакомбы
Буд-то здесь была война
НО! ведь другие времена.
Всю подвеску разбиваешь
И запчасти оставляешь
На «килОметрах» пути
Жаль машину не спасти
Ладно. Наш советский ВАЗ
Для грязи построен «таз»
Так ведь импортные тачки
Тюнингованной прокачки
Едут тихо по дороге
Путь пройти дано не многим
Если в яму попадет-
Только кран ее спасет
Видел как асфальт кладут
Шмякнут в лужу и уйдут
Как дорожник в стельку пьяный
Пыль сдувает мимо ямы
Как асфальт кладут зимой
Ям не видя пред собой
Я за что плачу налоги?
Вова, Дима, где дороги???
Я в казну кидаю тыщи
А они совсем не лишни!
А дороги только хуже
Скачем на «конях» по лужам
Как в фортуне лотерее
Прухи нет – так ты беднее
БЫЛО, ЕСТЬ, и дальше БУДЕТ
И никто не позабудет
Весь кошмар плохой дороги
Пусть хранят нас наши Боги.
Свидетельство о публикации №116040605063