Записки в вечности Карма

Переплетаются нити, невидимые
Сквозь вечность, тянутся
Бесконечное множество нитей, от одних людей к другим людям,
проходят сквозь время, столетия
Этот клубок бесконечен
Что такое карма?
В Гаруда-Пурана написано, любая карма должна быть выстрадана,
не выстраданная карма - не завершится никогда и она будет тянуться бесконечно.
Мы идем по кровавым следам собственных действий, кровь образует нити,
нити, которые потом завяжутся узлами, кого за горло, кого на костер, кого под расстрел. Слезы образуют нити, убийца связан с жертвой, ему нужно прощение.. [стоп] новая жизнь, он лихорадочно будет искать прощения, ребенок родился, невинный, а на руках кровь столетий, всю жизнь он будет задаваться вопросом, что он сделал людям? Не правильный вопрос. Отмотка назад. [Стоп] Правильный вопрос, когда он сделал?
Люди ищут людей, люди мучают людей и себя. Мужья пилят жен, жены мужей.
Кто знает, кто в прошлой жизнью был жертвой, а кто палачом?

Все ответы в Пустоте


Рецензии