Позови меня...

Позови меня тихо по имени,
Позови, приласкай, обними меня.
Шелести ветерком свою песенку,
Называй меня Феей, Принцессою.

Прилечу к тебе белой голубкою,
Поворкую и сяду на руку я.
Приплыву к тебе чудо-русалочкой,
Стану вечной твоей зажигалочкой.

Разбужу твои чувства сонные,
Подарю тебе ласки бездонные,
Приручу я тебя, непокорного,
Укрощу, словно речку горную.

Только ты мои крылья не связывай
И желанья свои не навязывай.
Ты пойми:  я же многое чувствую,
Полюблю – буду самою  лучшею!

Буду слабой с тобой, буду сильною,
Мы споём ещё песнь лебединую…
Напои меня влагой живительной,
Разожги огонёк свой спасительный!

Полюби…  Приласкай…  Обними меня…
Позови меня тихо по имени…


Рецензии
Какие Славные Слова,
А так кружится голова...
Не знаю,что тут и сказать,
Но нужно так тебя обнять...
И многие Слова сказать...

Александр Щеклеин   08.04.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.