Московские высотки

По небу разлетелись густые облака,
Они глядятся  в лужи, как – будто в зеркала.
Троллейбус одинокий торопится домой,
Моя девчонка милая сегодня не со мной.
Ты сердце рвешь на части, не знаю почему.
Но что ты в нем нашла, скажи мне, я пойму.

Московские высотки застряли в облаках.
Осколки счастья нашего забыты в зеркалах.
Не думал я, что кто-то разлучит нас,
Я буду помнить долго сиянье твоих глаз.
Ты сердце рвешь на части, не знаю почему.
Но что ты в нем нашла, скажи мне, я пойму.

* * *


Рецензии