Верни, Верни

На подоконнике засох цветок,
Забытый на столе лежит платок.
Голодный кот скребется в дверь,
И некуда спешить теперь.

Ты любовь свою зачеркнула чертой,
Я остался один на один с тоской.
В комнате пустой некуда свернуть,
Только запах духов чуть – чуть.

Мне не спится ночью и днем.
Все листаю  семейный альбом.
За окном три голубя, два воробья,
И куда – то пропали друзья.

* * *


Рецензии